Hari ini Telkomsel Flash sering putus.

Hari ini Telkomsel Flash sering putus.

Nggak tau kenapa hari ini Telkomsel Flash sering putus. Paling bertahan 2-3 menit langsung dc mendadak.

Jangan lama-lama ya ngambeknya, ntar tak tinggal… :) )


About the Author
Author

Yanurmal

Comments (8)
  • Avatar

    lay Apr 13 2009 - 9:18 pm Reply

    Bukan nya hari ini aja yang sering putus2 tapi baru kebetulan aja hari ini kena nya ke lo… lihat aja di :

    http://www.masykur.web.id/post/Test-Telkomsel-Flash-Unlimited.aspx

    • Avatar

      Yanurmal Apr 14 2009 - 5:42 pm Reply

      he he..
      Mudah2an gak kayak orang lain itu, cukup kemaren aja…
      Mo ganti kemana lagi, 125rb/bln “makan” sepuasnya :)

  • Avatar

    Siapa Apr 18 2009 - 9:50 pm Reply

    Hmmm. Sama putusnya sih ngga tapi luar biasa lemotnya jaringan 3g sering ilang

  • Avatar

    dewi Jan 1 2012 - 8:50 am Reply

    hadeeh..5 hari ini flashnya lemot bangeeeeeeeet….gak kayak biasanya

  • Avatar

    Aliudin Jan 30 2012 - 9:06 am Reply

    Tanggal 27-01-2012 saya beli pulsa 100rb Paket internet tapi gak bisa dijalankan dan pulsa saya langsung ke potong semua 100rb
    Besoknya saya beli lagi pulsa 10rb dan hilang lagi pulsanya
    Sampai sekarang internet saya tidak bisa dijalankan

    Mohon tanggapan dari TELKOMSEL tentang masalah saya karena saya merasa sangat dirugikan

  • Avatar

    OBET LAGA Mar 2 2012 - 11:09 am Reply

    sampe kpn ni telkomsel bs berbenah diri dn lbh mmperhatikan kepuasan pelanggan drpd mengeruk kentungan sebesar2nya, ni paket unlimited telkomflash bikin bodok org, dah dibeli paket 50 rb kok br brp hari dah hbs, utk kota sebesar makassar aja msh lemot aplg kl dah kmbali ke papua merauke we.. sangat2sangat2 mengecewakan.

  • Avatar

    reynadz Mar 25 2012 - 7:41 pm Reply

    bukan saat ini juga bukan sering lagi…. tp dari awal beli perdanan sampe tak tinggal tetep msh begitu2…. setelah gonta-ganti kartu ketemu dg smartfren… eehh bener kata temen, sejelek2nya masih di atas rata2 operator laen yang super amburadul…. i love smartfren i hate operator laen.

  • Avatar

    reynadz Mar 25 2012 - 7:44 pm Reply

    tinggalkan telkomsel…. karna hanya merugikan

Leave a reply

Name (required)

Website

Switch to our mobile site