Blackberry YM “Invalid Yahoo! ID or Password”

Blackberry YM “Invalid Yahoo! ID or Password”

Sudah dua hari ini dibuat bingung oleh ulah YM yang ada di BB tidak bisa login padahal ID dan Passowrd sudah sangat yakin benar. Dicoba login lewat PC lancar-lancar saja.

Akhirnya nemu resep mujarab setelah mencoba ratusan resep sebelumnya :)

1. Login ke yahoo dengan menggunakan PC.
2. Masuk ke menu penggantian password.
- Pilih Account Info.
- Masukkan ulang password.
- Change your password.
- Masukkan password saat ini dan password baru.
- Klik Save, dan jangan logout, tetap pada posisi sedang login di PC.
3. Login menggunakan YM pada BB menggunakan password baru.
4. Berhasil!! Goodluck :)


About the Author
Author

Yanurmal

Comments (38)
  • Avatar

    sudi Feb 24 2011 - 12:00 am Reply

    trims yah sangat membantu….berhasil 100% matap …jempol buat masukan nya ^_^

  • Avatar

    mahatma Mar 8 2011 - 3:44 pm Reply

    Barusa saja ngalamin hal yang sama, kali ini saya tidak ganti password tapi melakukan langkah-langkah sbb:

    1. Login ke akun Yahoo;
    2. Klik Account Info;
    3. Klik Manage Apps and Website Connections;
    4. Remove Yahoo Mail RIM/Blackberry;
    5. Restart BB;
    6. Coba kembali login YM di BB.

    Berhasil kembali login YM di BB :)

  • Avatar

    jk Apr 12 2011 - 11:02 am Reply

    semua cara tips n triks sepertinya sudah dicoba tp ko teteup g bisa ya…. uhuks…uhuks…

  • Avatar

    boy Apr 19 2011 - 12:17 am Reply

    waah info yang cukup bagus.
    berhasil di bb saya..
    terima kasih looh..

  • Avatar

    ay_ay Apr 23 2011 - 8:27 pm Reply

    kok tetep gag bisa c…
    ini kedua kalinya change password :(
    ada yg bisa bntu mngkn?? apa kah yg bermasalah di account atau gimana :(

    :::: THANKS :::

  • Avatar

    thanks May 16 2011 - 10:04 am Reply

    wiihh berhasil. Thankiu ^_^

  • Avatar

    andi May 29 2011 - 8:05 am Reply

    Terima kasih agan2, akhirnya berhasil!
    Bagi yang belum berhasil, coba lagi dengan langkah sbb:
    1. Login ke akun Yahoo
    2. Klik Account Info
    3. Klik Manage Apps and Website Connections
    4. Remove Yahoo Mail RIM/Blackberry
    5. Remove Yahoo Messenger
    6. Restart BB
    7. Login YM di PC
    8. Login YM di BB

  • Avatar

    Ifta Jun 6 2011 - 11:05 am Reply

    Terima kasihhhhhh, berhasil login di BB lagi

  • Avatar

    oyon Jan 30 2012 - 11:27 pm Reply

    tetap gak bisa…… ada yg pny solusi lain????

  • Avatar

    tin Jan 31 2012 - 11:44 pm Reply

    msh jg g bisa, remove rim dan ym bahkan email sdh berapa kali
    download lagi bahkan bikin ym dan email baru juga clear memory, clear event log,, atur zona waktu baik di BB dan YM, cabut baterai semaleman dan telpon provider….hasilnyaa…….tettttaaaap g bisa….. huuuuaaaahuuuuuu sdh 3hari ini … toloong… S.o.S….. s.o.s……

  • Avatar

    tin Jan 31 2012 - 11:46 pm Reply

    msh jg g bisa, remove rim dan ym bahkan email sdh berapa kali
    download lagi bahkan bikin ym dan email baru juga clear memory, clear event log,, atur zona waktu baik di BB dan YM, cabut baterai semaleman dan telpon provider….hasilnyaa…….tettttaaaap g bisa….. huuuuaaaahuuuuuu sdh 3hari ini … toloong… S.o.S….. s.o.s……

  • Avatar

    ones Feb 2 2012 - 11:44 am Reply

    setting time zone di yahoo dan di bb samakan
    1. login di yahoo
    2. klik tulisan —-> Hi, [nama user] (pojok kiri atas)
    3. klik Account Info
    4. masukan passwordnya
    5. di Account setting ubah –> Set language, site, time zone -> GMT +07:00 Bangkok, Hanoi, Jakarta

    setting time zone di bb
    1. klik menu Option
    2. klik date/time
    3. time zone samakan dgn yg di yahoo –> GMT +07:00 Bangkok, Hanoi, Jakarta
    4. Auto update time zone : Off
    5. update time : automatic

    silahkan coba login di ym bb
    semoga berhasil

  • Avatar

    krisna Feb 5 2012 - 1:30 pm Reply

    sudah pakai semua cara diatas tetep masih gak bisa, ada cara lainkah?

  • Avatar

    Pudjijanto Feb 7 2012 - 3:50 pm Reply

    Sdh dicoba cara apa saja tdk mempan. Sdh ke service center blackberry jg tdk membantu (dibilang suruh tunggu 2 hari) sdh seminggu lebih ga bisa log in. padahal log in via Nimbuz di BB jg oke. login YM di BB teman juga no problem. sudah diganti provider yg beda jg tetap error. harusnya provider sebagai penyedia layanan Yahoo Messenger dan Blackberry SEGERA mencari dan memecahkan permasalahan ini.

    • Avatar

      Tjita Apr 6 2012 - 9:25 pm Reply

      Sama dengan Mas Pudji, login YM di BB orang lain bisa, tapi hanya di BB saya sendiri nggak bisa. Semua cara dari setting time, ganti password, remove YM/RIM, etc, sudah dicoba :D .

      Kalau bisa login di BB yang lain, berarti bukan account kita yang error dunk? Mungkin ada yang kondisinya kaya gini juga dan bisa nemu solusi?

      • Avatar

        abie Jul 21 2013 - 1:30 am Reply

        punyaku juga gk bisa… saya dah coba semua triknya,,,, tetep sama aja…ym gk bisa login via bb…

    • Avatar

      Pudjijanto Apr 27 2012 - 2:56 pm Reply

      Saya akhirnya lapor ke provider penyedia layanan BB saya AXIS. dan ditangani dengan baik, dan sdh bisa YM saya sejak lama. Axis Center, oke. :)

  • Avatar

    Endang Lestari Feb 14 2012 - 12:03 pm Reply

    Semua langkah sudah sy coba tetapi kenapa tetap tidak bisa mengaktifkan Ym saya> tolong beri solusinya dong

  • Avatar

    vietha Feb 14 2012 - 1:11 pm Reply

    saya sekarang alami hal itu..pusing..semua trik n cara udah di lakukan..sampai instal bolak balik..tetep aja nggak bisa..?? heran kok bisa ya..?? udah 3 hari ini..bingung cari cara nggak ada yang berhasil…

  • Avatar

    ree Feb 14 2012 - 7:23 pm Reply

    iya, tetap ga bisa. semua saran diatas udh dicoba, ym nya jg da didelete bbrp x, restart, dwld/reinstall, ttp aja invalid..

  • Avatar

    poopoop Feb 15 2012 - 10:46 am Reply

    wah 100% berhasil…ganti password!!!
    thx! :D

  • Avatar

    Qinoy Mar 8 2012 - 2:19 pm Reply

    Udah coba semua cara, belum ada yang berhasil… ????

  • Avatar

    oloy Mar 13 2012 - 8:39 am Reply

    waduh, pusiiing…!semua cara sudah saya lakuin. tetep aja nggak berhasil.!!!, padahal beli bb nya baru 2 hari trus utak atik ym di BB tetep nggak bisa.???? :(

  • Avatar

    suciii boby Apr 2 2012 - 11:28 am Reply

    ym saya di bb,sudah seminggu ini..kesalahan koneksi(65) ada masalah saat menerima data dari server….tolong bantuannya dong gan…pleaseeee..pusing neh…

  • Avatar

    bayu Apr 20 2012 - 10:17 am Reply

    Jurus pamungkas:
    1. Ganti BB (beli gres);
    2. Beli kartu perdana baru, aktifkan paket BB nya;
    3. Bikin ID YM Baru;
    4. Login-kan ID YM baru tersebut di BB yang baru.

  • Avatar

    tin Apr 23 2012 - 4:43 pm Reply

    Alhamdulillah akhirnya saya bisa ber ym lagi, smua sdh dicoba, FINALLY dibawa ke TAM di pasific Place jl sudirman Jakarta dan dapt ganti BB baru sampai 2x… so pin nya brubah 2x, yg kedua sempat lost sebagian contact. ternyata maslahnya emang di DEVICE-nya alias minta ganti baru.. qqiqqi pusiiing dewhhh

  • Avatar

    Pudjijanto Apr 27 2012 - 2:58 pm Reply

    saya sempat ditawari PIN baru, tp sdh dicoba tetap ga bisa, ya akhirnya saya lapor ke AXIS, dan dilayani dg baik (via email) dan akhirnya masalahnya terpecahkan. sudah lama saya bisa YM ria lagi. :)

  • Avatar

    cakpray Jun 27 2012 - 4:43 pm Reply

    masalah yang sama ini muncul setelah aku upgrade ke versi YM yang baru. dan sampai saat ini YM ku gak bisa login

  • Avatar

    rasta Jul 11 2012 - 7:22 am Reply

    SAMPAI ELEK YO TETEP GA BISA

  • Avatar

    noni Apr 8 2013 - 12:29 am Reply

    “kesalahan koneksi(65) ada masalah saat menerima data dari server” it means anda hrus memilih lyanan BB full service. Prtma2 sy menggunakan lyanan BB fun harian,tetap gk bs. Stelah sy gnti lyanan BB full service finally sy bs Sign In Yahoo messnger. Ok slmat mncb :)

  • Avatar

    eko May 7 2013 - 11:24 pm Reply

    ga bisa gan,,, g mana ada solusi lain ga gan

  • Avatar

    abie Jul 21 2013 - 1:36 am Reply

    permasalahan ini muncul setelah aku upgrade bb messanger… pdhal sblumnya bisa login ym_nya di bb,,, pdhal yg di upgrade bb messangernya,,, kok malah yg eror ym_nya se?

Leave a reply

Name (required)

Website

Switch to our mobile site